Filters : "EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL" Removed: "Trabalho de Conclusão de Curso (MBA)" "Pagnano, Maria Clara Lovato" "CIRURGIA BARIÁTRICA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HORTAS, EDUCOMUNICAÇÃO, AÇÃO EDUCATIVA-CULTURAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHENG, Ágatha Meei Lin e SANTOS, Amanda de Farias. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA). 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Cheng, Á. M. L., & Santos, A. de F. (2019). Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO INFANTIL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORETTO, Bianca Parente. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Sartoretto, B. P. (2019). Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • NLM

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • Vancouver

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIOLANI, Aline Sommer e CASTILHO, Ana Carolina. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Violani, A. S., & Castilho, A. C. (2018). Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • NLM

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • Vancouver

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOLINO, Clara Cristina Fernandes. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Folino, C. C. F. (2022). Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • NLM

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Aline Lopes dos e SANTANA, Laís Leitão. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. L. dos, & Santana, L. L. (2018). Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • NLM

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • Vancouver

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Laura Cardellini Barbosa de. O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, L. C. B. de. (2020). O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira LCB de. O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira LCB de. O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, CRIANÇAS, PANDEMIAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ane Caroline Soares da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. C. S. da. (2021). Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
    • NLM

      Silva ACS da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
    • Vancouver

      Silva ACS da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PESQUISA QUALITATIVA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MÃES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    PrivateHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Caio Pereira dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Santos, C. P. dos. (2019). Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GRADUAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PESQUISA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Beatriz Machado. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Martins, B. M. (2023). Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESCOLAS, PROFESSORES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Jennifer dos Santos e ANTUNES, Livian Bruna Neris. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Soares, J. dos S., & Antunes, L. B. N. (2022). Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
    • NLM

      Soares J dos S, Antunes LBN. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
    • Vancouver

      Soares J dos S, Antunes LBN. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Mariana Corrêa da Silva. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, M. C. da S. (2021). Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
    • NLM

      Nogueira MC da S. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
    • Vancouver

      Nogueira MC da S. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PRÉ-ESCOLAR, ADOLESCENTES, CRIANÇAS EM IDADE PRÉ-ESCOLAR, OBESIDADE, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lívia Erbolato de Queiroz Guimarães Seber de. Eficácia das estratégias de educação alimentar e nutricional para crianças e adolescentes brasileiros em ambiente escolar: uma revisão narrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7789c939-9f1b-4aa6-b854-eaa030edaabd/TCC%20L%C3%ADvia%20Finalizado%20e%20Formatado%20para%20BDTU.docx.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, L. E. de Q. G. S. de. (2022). Eficácia das estratégias de educação alimentar e nutricional para crianças e adolescentes brasileiros em ambiente escolar: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7789c939-9f1b-4aa6-b854-eaa030edaabd/TCC%20L%C3%ADvia%20Finalizado%20e%20Formatado%20para%20BDTU.docx.pdf
    • NLM

      Oliveira LE de QGS de. Eficácia das estratégias de educação alimentar e nutricional para crianças e adolescentes brasileiros em ambiente escolar: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7789c939-9f1b-4aa6-b854-eaa030edaabd/TCC%20L%C3%ADvia%20Finalizado%20e%20Formatado%20para%20BDTU.docx.pdf
    • Vancouver

      Oliveira LE de QGS de. Eficácia das estratégias de educação alimentar e nutricional para crianças e adolescentes brasileiros em ambiente escolar: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7789c939-9f1b-4aa6-b854-eaa030edaabd/TCC%20L%C3%ADvia%20Finalizado%20e%20Formatado%20para%20BDTU.docx.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Lilian Karen de. Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Souza, L. K. de. (2022). Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf
    • NLM

      Souza LK de. Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf
    • Vancouver

      Souza LK de. Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SUSTENTABILIDADE, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, CURRÍCULO DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESCOLA PÚBLICA, SAÚDE MUNDIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINHO, Catarina Gomes São. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Martinho, C. G. S. (2023). Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • NLM

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • Vancouver

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO À SAÚDE, REDES SOCIAIS, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIOKA, Clarisse. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Morioka, C. (2020). Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • NLM

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • Vancouver

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ESCOLAR, HORTAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO, ESCOLAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANASTÁCIO, Daniela Barreto da Cruz. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Anastácio, D. B. da C. (2019). Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
    • NLM

      Anastácio DB da C. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
    • Vancouver

      Anastácio DB da C. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, GRÃ-BRETANHA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUALASSI, Ana Carolina. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Gualassi, A. C. (2019). Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • NLM

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • Vancouver

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, LIVROS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO INFANTIL, MATERIAL DIDÁTICO, SAÚDE DA CRIANÇA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Renata Pereira da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. R. P. da. (2023). Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, COZINHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMITO, Ana Lúcia Zovadelli. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Romito, A. L. Z. (2023). Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • NLM

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • Vancouver

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024